8.3.21

HAMBURGUESITAS DE ATÚN CON CHIPOTLE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 9 MARZO 2021

Prepara estas deliciosas y nutritivas hamburguesitas de atún que van acompañadas con una cremosa salsita de chipotle que le dan un toque único, y como guarnición unas ricas verduritas al vapor. ¡Súper nutritivo!

KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de atún

1 taza de papa, cocidas y cortadas en cubitos

1/4 tazas de pan molido

4 cucharadas de perejil, picado

1 cucharada de chile chipotle, molido

1 huevo

al gusto de sal

suficiente de Aceite Nutrioli Spray®

1 taza de crema para batir, para la salsa chipotle

2 cucharadas de mayonesa, para la salsa chipotle

1 cucharada de chile chipotle, molido, para la salsa chipotle

al gusto de sal, para la salsa chipotle

Preparación

Mezcla en un bowl, el atún, el pan molido, el perejil, el ajo, el huevo, el chile chipotle, la papa y la sal. Reserva.

Rocía Nutrioli Spray® en un sartén mediano y calienta a fuego medio, forma las hamburguesas con la mezcla del atún y cocina por 5 minutos de cada lado cuidando de que no se quemen.

Mezcla en un bowl pequeño, la crema, la mayonesa, chile chipotle y sal.

Sirve las hamburguesas con la salsa y las verduras al vapor.

PRESENTACIÓN

Sirve de dos a tres hamburguesitas según sea el tamaño y acompaña con los vegetales.