Prepara estas deliciosas y nutritivas hamburguesitas de atún que van acompañadas con una cremosa salsita de chipotle que le dan un toque único, y como guarnición unas ricas verduritas al vapor. ¡Súper nutritivo!
KIWILIMON
Ingredientes
4 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
1 taza de atún
1 taza de papa, cocidas y
cortadas en cubitos
1/4 tazas de pan molido
4 cucharadas de perejil,
picado
1 cucharada de chile
chipotle, molido
1 huevo
al gusto de sal
suficiente de Aceite Nutrioli
Spray®
1 taza de crema para batir,
para la salsa chipotle
2 cucharadas de mayonesa,
para la salsa chipotle
1 cucharada de chile
chipotle, molido, para la salsa chipotle
al gusto de sal, para la
salsa chipotle
Preparación
Mezcla en un bowl, el atún,
el pan molido, el perejil, el ajo, el huevo, el chile chipotle, la papa y la
sal. Reserva.
Rocía Nutrioli Spray® en un
sartén mediano y calienta a fuego medio, forma las hamburguesas con la mezcla
del atún y cocina por 5 minutos de cada lado cuidando de que no se quemen.
Mezcla en un bowl pequeño, la
crema, la mayonesa, chile chipotle y sal.
Sirve las hamburguesas con la
salsa y las verduras al vapor.
PRESENTACIÓN
Sirve de dos a tres hamburguesitas según sea el tamaño y acompaña con los vegetales.