“Esta receta de leche de almendras casera es ideal si no puedes ir a comprarla al súper o si prefieres prepararla tú mismo. Con esta receta te vas a enamorar del dulce sabor del dátil y el toque de esencia de vainilla que esta va a aportar a la preparación”
TIEMPO: 1440 min DIFICULTAD: Baja PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1
taza de almendra
3
tazas de agua para remojar la almendra
3
piezas de dátil
1/2
cucharada de vainilla
1/4
de cucharada de sal
4 1/2 tazas de agua
Preparación
En un bowl remoja las almendras en agua durante toda una noche. Cuela las almendras y reserva.
En la licuadora agrega la almendra con los dátiles, la esencia de vainilla, la sal y el agua. Licúa perfectamente bien para extraer todo el sabor de la almendra.
En un bowl extiende una manta de cielo y sirve lo que licuaste, cierra la manta de cielo y exprime o filtra perfectamente bien el líquido hasta que quede una pasta totalmente seca.
Guarda la leche de almendras en un recipiente de vidrio en refrigeración. Disfruta.