26.3.21

PESCADO EMPAPELADO CON NARANJA Y CHILE AJILLO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 26 MARZO 2021

“Una comida saludable con una mezcla de sabores inigualable ya que el pescado blanco se acompaña muy bien con los cítricos. En este caso la naranja le da un rico sabor agridulce que resalta con el picante del chile. Pruébalo te encantará”

 

TIEMPO: 25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 1

Ingredientes

 

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

1 pieza de filete de pescado blanco

2 rodajas de naranja

1/2 diente de ajo finamente picado

1 cucharadita de chile ajillo

2 ramas de cilantro

1 cucharada de aceite de oliva

al gusto de sal y pimienta

 

Preparación

Precalienta el horno a 160°C.

Coloca el filete de pescado en un pedazo de papel aluminio.

Sazona con sal y pimienta, agrega la rodaja de naranja, el ajo, el cilantro y la cucharada de chile ajillo.

Envuelve el filete en el papel aluminio.

Hornea por 20 minutos.