KIWILIMON
POSTED IN DESAYUNOS
Tiempo de preparación de la receta: 35
minutos
Dificultad de la receta: Baja
Ingredientes de la receta:
1 ½ tazas de harina
1 taza de cereal All-Bran™
2 cucharadas de Splenda™ (Sucralosa – u
otro edulcorante apto para hornear)
1 ¼ cucharaditas de bicarbonato de
sodio
¼ de cucharadita de sal
1 ¼ tazas de leche sin grasa
(descremada o desnatada)
2 huevos un poco batidos
3 cucharadas de aceite
1 taza de arándano deshidratado (se
pueden sustituir otras frutas secas. Ver notas.)
1 ½ cucharaditas de vainilla
Preparación de la receta:
Precalienta el horno a 180° C / 350° F.
Coloca moldes de papel para muffins en una charola para panquecitos.
Mezcla el harina, el All-Bran, el
Splenda,el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón grande.
Mezcla la leche, huevos, aceite,
arándanos, y vainilla en otro tazón.
Haz un hoyo en el centro del tazón de
los ingredientes secos.
Añade la mezcla de los huevos y la
leche e incorpora. Coloca la mezcla en los moldes en la charola de panquecitos.
Cocina 20 minutos y dejar enfriar antes
de servir.
Notas:
Puedes usas arándanos azules
(blueberries) o arándanos rojos (cranberries) en esta receta. Los azules son
dulces, los rojos agridulces.
Para variar, la receta se puede preparar
con otras frutas secas (deshidratadas) en vez de los arándanos. Prueba con
pasitas, o chabacanos o peras en trocitos.
La receta rinde: 12 muffins
Por porción (un muffin): 288 calorías;
58.9 g carbohidratos; 9.1 g proteína; 5.9 g grasas; 9.4 g fibra; 20.3 g
azúcares; 37.5 mg colesterol
Fuente de la Receta: Panquecitos de All-bran con Arándanos en Kiwilimón