“Una comida saludable con una mezcla de sabores inigualable ya que el pescado blanco se acompaña muy bien con los cítricos. En este caso la naranja le da un rico sabor agridulce que resalta con el picante del chile. Pruébalo te encantará”
KIWILIMON
TIEMPO: 25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 1
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1
pieza de filete de pescado blanco
2
rodajas de naranja
1/2
diente de ajo finamente picado
1
cucharadita de chile ajillo
2
ramas de cilantro
1
cucharada de aceite de oliva
al gusto de sal y pimienta
Preparación
Precalienta
el horno a 160°C.
Coloca
el filete de pescado en un pedazo de papel aluminio.
Sazona
con sal y pimienta, agrega la rodaja de naranja, el ajo, el cilantro y la
cucharada de chile ajillo.
Envuelve
el filete en el papel aluminio.
Hornea por 20 minutos.