NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 20 FEBRERO 2017
“Una rica opción de comida colorida y saludable, Estos
pimientos rellenos de carne molida son una delicia que seguro todos en casa
amarán. No esperes más y prepáralos”
TIEMPO:
30 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 3
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
3
piezas de pimiento morrón uno de cada color
300
gramos de carne molida pulpa negra
1
lata de verdura mixta
1
taza de Puré de Tomate con chipotle
al
gusto de ajo finamente picado
al
gusto de cebolla
3
cucharadas de aceite de oliva
al
gusto de sal y pimienta
20
gramos de queso para decorar
al
gusto de perejil para decorar
Preparación
En
una olla coloca los pimientos con agua para cocerlos.
Una
vez cocidos, dóralos un poquito en la sartén, los partes a la mitad y le quitas
el rabo.
Fríe
con aceite de oliva la cebolla, el ajo y la carne, una ves cocida le agregas el
puré de tomate, la lata con las verduras y condimentas con sal y pimienta.
Rellena
los pimientos con la carne.
Ralla un poco de queso encima y le pones una
ramita de perejil para decorar.