NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 2 FEBRERO 2017
“Esta refrescante ensalada de betabel es ideal para
sorprender a tu pareja, con sus sabores tropicales que contrastan muy bien con la
variedad de sus ingredientes”
TIEMPO: 25 min, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
2 cucharadas de aceite de
oliva Great Value®
2 piezas de betabel cortado
en cuartos
1 rebanada de piña
2 ramas de cebollín
5 cucharadas de crema de coco
4 cucharadas de aceite de
oliva Great Value®
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de arúgula
1 taza de mango cortado en
rebanadas
1 paquete de Queso de Cabra
Extra Especial®
1/2 taza de Brotes de Betabel
10 hojas de menta lavada y
desinfectada
al gusto de sal y pimienta
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C
Coloca
en un charola el betabel y agrega el aceite de oliva hornea por 20 min hasta
que el betabel este cocido. Reserva.
Para
el aderezo en una licuadora coloca la rebanada de piña, el cebollín, la crema
de coco, el aceite de oliva, el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y
licúa hasta integrar.
En
una ensaladera coloca arúgula, el mango el betabel rostizado, los brotes de
betabel, las hojas de menta y el queso de cabra desmoronado, vierte el aderezo
al gusto.