NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 3 MAYO 2019
Prepara esta rica gelatina con una deliciosa capa de
gelatina de chocolate y una capa cremosita de gelatina de leche con galletas
oreos, este postre te va a fascinar por su cremosidad y su doble sabor al que
no te vas a poder resistir
Ingredientes
10
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
taza de leche evaporada caliente, para gelatina de chocolate
2
tazas de jarabe de chocolate para gelatina de chocolate
2
cucharadas de vainilla para gelatina de chocolate
1/2
taza de chocolate obscuro en polvo, para gelatina de chocolate
3
sobres de grenetina 7g c/u, hidratada para la gelatina de chocolate
4
tazas de leche caliente, para la gelatina de oreo
3
sobres de grenetina 7g c/u, hidratada para gelatina de oreo
4
tazas de galleta oreo troceadas para gelatina de oreo
Preparación
Para
la gelatina de chocolate, en un bowl mezcla la leche evaporada caliente con el
jarabe de chocolate, la vainilla y el chocolate oscuro hasta que se incorporen
todos los ingredientes. Agrega la grenetina hidratada.
Vierte
la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que
cuaje.
Para
la gelatina de oreo, en un bowl mezcla la leche caliente con el azúcar, la
esencia de vainilla y la grenetina hasta que se incorporen los ingredientes.
Enfría ligeramente.
Retira
el molde que está en refrigeración y acomoda las galletas oreo troceadas,
rellena con la mezcla de gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje.
Desmolda y sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve
tu gelatina y corta una rebanada y disfruta.
TIPS
Puedes
hacer las preparaciones directamente en la estufa para que se incorporen más
rápido los ingredientes.