NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 23 MAYO 2019
¿Ya tienes pensado el postre para este 14 de febrero? Prepara este
delicioso e increíble panqué de chocolate relleno de corazones rosas que lo
hacen muy original al momento de cortarlo, es la sorpresa perfecta para
consentir a tu enamorado
Ingredientes
10
Porciones
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todos los ingredientes
3
barras de mantequilla 90g c/u
2
tazas de edulcolorate no calórico horneable (sucralosa)
6
piezas de huevo
4
1/2 tazas de harina
2
cucharaditas de polvo para hornear
1
1/2 tazas de leche
al
gusto de colorante rojo rosa
1
taza de chocolate fundido
1
taza de queso crema
1/2
taza de crema para batir
3
cucharadas de edulcolorate no calórico (sucralosa)
al
gusto de dulces confitados de corazón para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a180° C.
Bate
la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el edulcorante no calórico
(sucralosa) agrega uno a uno los huevos, la harina, el polvo para hornear, la
leche, bate por 5 min.
Divide
la preparación en 2 bowls, a un bowl incorpora el colorante y al otro el
chocolate derretido.
Vierte
la mezcla rosa sobre una charola con papel encerado hornea por 12 minutos. Deja
enfriar y corta corazones con ayuda de un cortador para galletas.
En
un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte una cuarta
parte de la mezcla de chocolate. Acomoda los corazones de bizcocho rosa de
forma vertical y rellena con el resto de la mezcla de chocolate.
Hornea
el panqué por 35 minutos o hasta que esté cocido. Deja enfriar y desmolda.
Para
la cobertura, bate el queso crema con la crema para batir y el edulcorante no
calórico (sucralosa).
Cubre
el panqué con la cobertura de queso, decora con los corazones confitados.