NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 6 JUNIO 2019
La receta de Red Velvet es a base de cocoa o chocolate con
un toque de colorante rojo, aquí te dejamos la versión en malteada, preparada
con helado de yogurt, fresas y frambuesas para hacerla más saludable y
deliciosa, esta malteada es ideal para prepararla el día de San Valentín. ¡Es
riquísima!
Ingredientes
2
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1/2
taza de chocolate rojo, derretido, para escarchar vaso
1/4
de taza de granillo rojo y rosa, para escarchar el vaso
1
taza de leche baja en grasa para malteada
1
taza de Helado de yogurt para malteada
1/4
de taza de fresa para malteada
1/4
de taza de frambuesa para malteada
1/2
taza de Reddi Wip® Sabor Chocolate Crema Batida para malteada
5
gotas de colorante artificial rosa, para malteada
3
cucharadas de Reddi Wip® Sabor Original Crema batida para decorar
1
taza de granillo en forma de corazón
4
cucharadas de Diamantina comestible roja, para decorar
Preparación
Escarcha
los vasos para malteada pasando por el chocolate rojo derretido y después por
el granillo de colores. Deja secar.
Para
la malteada, licúa la leche con el helado, las fresas, las frambuesas, Reddi
Wip® Sabor chocolate crema batida y el colorante rosa.
Sirve
la malteada en el vaso, decora con Reddi Wip® Sabor original Crema Batida, un
poco de diamantina rosa y dulces de corazones. Sirve y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un vaso escarchado con granillo de corazones. Coloca un poco de Reddi Wip®
Sabor original Crema Batida y espolvorea diamantina rosa comestible.
TIPS
Puedes
utilizar helado de vainilla bajo en grasa o de yogurt para preparar tu
malteada.