NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
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MARTES 1 NOVIEMBRE 2016
“Esta receta es una excelente opción para la gente que no
come carne o que quiere subir el consumo de vegetales sin sacrificar sabor. La
tinga de cebolla es deliciosa y puedes comerla acompañada de tostadas”
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
4 piezas de jitomate
1 diente de ajo
1 cubo de Knorr Tomate®
Sazonador de Tomate
2 cucharadas de aceite
1 kilo de cebolla blanca
fileteada
1 cucharadita de orégano
1 lata de chile chipotle
adobado picado
12 piezas de tortillas de
maíz horneadas
1 1/2 tazas de fríjoles
negros refrito
Preparación
Hierve
los jitomates y cuando estén suaves,licúalos con el ajo, el cubo de Knorr
Tomate® Sazonador de tomate y una taza del líquido de la cocción.
Calienta
el aceite en una olla y fríe la cebolla a fuego bajo hasta que se suavice y
esté ligeramente dorada.
Vierte
el jitomate licuado y deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos. Añade el
orégano, los chipotles y cocina por 3 minutos más.
Unta
en cada tostada un poco de frijoles y sobre estos coloca un poco de tinga de
cebolla. Sirve.