22.12.16

RECETAS SALUDABLES, QUESADILLA DE ATÚN

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 22 DICIEMBRE 2016




“La receta de quesadilla de atún con pico de gallo y queso panela es espectacular. Se prepara en una deliciosa tortilla de harina, no vas a creer lo rico que está. Es una preparación tradicional de las recetas mexicanas”


TIEMPO: 35 MIN, DIFICULTAD: BAJA, PORCIONES: 4


Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 paquete de Tía Rosa® Tortillinas® 50% menos grasa
1/2 pieza de cebolla
3 piezas de jitomate
2 piezas de chile serrano
3 latas de atún
1/2 pieza de limon su jugo
sal de mar al gusto
pimientas al gusto
1/4 de taza de cilantro fresco picado
150 gramos de queso panela

Preparación

Pica la cebolla finamente.
Corta el jitomate y el chile en cuadritos.
Coloca el atún en un tazón e incorpora las verduras picadas,agrega el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.
Agrega el cilantro y mezcla hasta integrar.
Corta el queso panela en láminas.

Calienta una tortillina 50% menos grasa, coloca el queso panela y la mezcla de atún. Sirve caliente.