NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 22 DICIEMBRE 2016
“La receta de quesadilla de atún con pico de gallo y queso
panela es espectacular. Se prepara en una deliciosa tortilla de harina, no vas
a creer lo rico que está. Es una preparación tradicional de las recetas
mexicanas”
TIEMPO: 35 MIN, DIFICULTAD:
BAJA, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1
paquete de Tía Rosa® Tortillinas® 50% menos grasa
1/2
pieza de cebolla
3
piezas de jitomate
2
piezas de chile serrano
3
latas de atún
1/2
pieza de limon su jugo
sal
de mar al gusto
pimientas
al gusto
1/4
de taza de cilantro fresco picado
150
gramos de queso panela
Preparación
Pica la cebolla finamente.
Corta el jitomate y el chile
en cuadritos.
Coloca el atún en un tazón e
incorpora las verduras picadas,agrega el jugo de limón y sazonar con sal y
pimienta.
Agrega el cilantro y mezcla
hasta integrar.
Corta el queso panela en
láminas.
Calienta una tortillina 50%
menos grasa, coloca el queso panela y la mezcla de atún. Sirve caliente.