NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 6 FEBRERO 2018
“Esta
gelatina de crema de avellanas con queso crema es el postre ideal para una
tarde con tu familia. ¡Cremosa gelatina con el irresistible sabor de la crema
de avellanas en dos capas, que te llevará a las nubes!”
150 minutos, Baja, Porciones 8
Ingredientes
Seleccionar todos los ingredientes
5 sobres de grenetina (7 g c/u)
divididos
1 taza de agua dividida
2 tazas de leche
1 taza de crema de avellanas
1/4 de taza de azúcar
2 latas de leche evaporada (360 ml
c/u)
2 paquetes de queso crema (190 g c/u)
suavizado
3/4 de taza de azúcar
2 cucharadas de crema de avellanas
para decorar
1/2 taza de almendra fileteadas,
tostadas, para decorar
Compra los utensilios en Amazon
Preparación
Hidrata tres sobres de grenetina con
3/4 de taza de agua y deja reposar unos minutos. Calienta 10 segundos en el
microondas Cello de Samsung® y reserva.
Licúa la leche con la crema de
avellanas, el azúcar y la grenetina hidratada hasta obtener una mezcla
homogénea.
Vierte la mezcla en un molde para
gelatina y refrigera 1 hora o hasta que cuaje en el refrigerador Twin Cooling®.
Hidrata dos sobres de grenetina con
el agua restante y deja reposar unos minutos. Calienta 10 segundos en el
microondas Cello de Samsung® y reserva.
Licúa la leche evaporada con el
queso, el azúcar y la grenetina hidratada hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte la mezcla sobre la gelatina de
avellanas.
Refrigera 1 hora en el refrigerador
Twin Cooling®, o hasta que cuaje. Desmolda y decora con crema de avellanas y
almendras fileteadas.