22.8.18

PASTEL DE GELATINA Y FRESA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 22 AGOSTO 2018


“La combinación de texturas y sabores de este particular pastel de gelatina y fresa, te fascinarán por su exquisita combinación de queso mascarpone con fresas, hará de la hora del postre algo sensacional”



30 MINUTOS, BAJA, 12 PORCIONES

Ingredientes

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200 gramos de galleta de naranja
3/4 de taza de mantequilla derretida
500 gramos de queso mascarpone
3/4 de taza de azúcar glass
1 1/2 tazas de crema para batir
1 cucharada de ralladura de naranja
2 sobres de grenetina natural hidratada (7g c/u)
1 sobre de gelatina de fresa 25g
1 litro de agua
2 tazas de fresa partidas por la mitad
al gusto de menta fresca para decorar
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Preparación

Para la base, en un procesador de alimentos, coloca las galletas de naranja y tritura hasta obtener un polvo, mezcla con la mantequilla derretida y reserva.

Coloca la preparación anterior en un molde para pastel desmoldable y con ayuda de tu mano presiona hasta compactar, reserva.

Para el pastel, bate el queso mascarpone con el azúcar hasta suavizar, agrega la crema para batir y bate hasta formar picos suaves. Añade la ralladura de naranja, la grenetina fundida y mezcla muy bien. Vierte sobre la base de galleta, y enfría por 30 min en tu refrigerador Black Stainless de Samsung.

Disuelve en agua caliente la gelatina de fresa, enfría hasta que esté a temperatura ambiente.

Vierte la gelatina sobre el pastel, decora con fresas y enfría por 30 minutos en tu refrigerador Black Stainless de Samsung.

PRESENTACIÓN
Sobre una base de pastel, acompañado de un vaso de leche.

TIPS
Puedes sustituir el queso mascarpone por queso crema