NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 22 AGOSTO 2018
“La combinación de texturas y sabores de este particular
pastel de gelatina y fresa, te fascinarán por su exquisita combinación de queso
mascarpone con fresas, hará de la hora del postre algo sensacional”
30
MINUTOS, BAJA, 12 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
200
gramos de galleta de naranja
3/4
de taza de mantequilla derretida
500
gramos de queso mascarpone
3/4
de taza de azúcar glass
1 1/2
tazas de crema para batir
1
cucharada de ralladura de naranja
2
sobres de grenetina natural hidratada (7g c/u)
1
sobre de gelatina de fresa 25g
1
litro de agua
2
tazas de fresa partidas por la mitad
al
gusto de menta fresca para decorar
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Preparación
Para
la base, en un procesador de alimentos, coloca las galletas de naranja y
tritura hasta obtener un polvo, mezcla con la mantequilla derretida y reserva.
Coloca
la preparación anterior en un molde para pastel desmoldable y con ayuda de tu
mano presiona hasta compactar, reserva.
Para
el pastel, bate el queso mascarpone con el azúcar hasta suavizar, agrega la
crema para batir y bate hasta formar picos suaves. Añade la ralladura de
naranja, la grenetina fundida y mezcla muy bien. Vierte sobre la base de
galleta, y enfría por 30 min en tu refrigerador Black Stainless de Samsung.
Disuelve
en agua caliente la gelatina de fresa, enfría hasta que esté a temperatura
ambiente.
Vierte
la gelatina sobre el pastel, decora con fresas y enfría por 30 minutos en tu
refrigerador Black Stainless de Samsung.
PRESENTACIÓN
Sobre
una base de pastel, acompañado de un vaso de leche.
TIPS
Puedes
sustituir el queso mascarpone por queso crema