5.12.18

HUEVOS REVUELTOS CON SALMÓN AHUMADO Y CEBOLLINES, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 6 DICIEMBRE 2018

CHEF MAGGIE JIMENEZ

POSTED IN DESAYUNOS


Platillo saludable para desayuno de la chef Maggie Jimenez.  Para reducir el colesterol, en vez de 4 huevos enteros puedes utilizar la clara de 4 huevos y la yema de solo uno.

4 huevos
¼  de taza de leche sin grasa o descremada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita más 1 cucharada de cebollines frescos picados
½ cebolla picada
6 onzas de salmón ahumado corte delgado, rebanado en tiras
En un tazón mediano, bate los huevos y la leche con un tenedor. Agrega la sal, la pimienta y una cucharadita de los cebollines picados.

Calienta a fuego medio una pequeña sartén antiadherente. Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté dorada, unos 10 minutos. Vierte la mezcla de huevo en la sartén y cocinar. Revuelve los huevos mientras se cocinan hasta que no quede líquido. Agrega el salmón.

Traslada los huevos al plato y espolvoréalos con la otra cucharada de cebollines.

Nota: El salmón ahumado no se recomienda si tu médico