NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 17 ABRIL 2019
“Prueba esta deliciosa pasta cremosa con salmón que tiene el
inigualable toque de la mayonesa Hellmann’s®, lo que la hace única y diferente
a todas las ensaladas. Lo mejor de todo es que tiene una presentación colorida
y un sabor inigualable”
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
suficiente
de agua
200
gramos de pasta fusilli (1 paquete)
1
cucharada de aceituna sin hueso
2
piezas de filete de salmón 150 g c/u
1/4
de taza de cebolla morada finamente picada
1/4
de taza de grano de elote
6
piezas de espárragos cocidos, en trozos pequeños
1
pieza de aguacate cortado en cubos medianos
1/2
taza de jitomate cherry en mitades
1/4
de taza de aceituna en rodajas
1/4
de pieza de pepino con cáscara, cortado en cubitos
1/2
taza de queso panela en cubos
4
cucharadas de Mayonesa Hellmann´s® Aceite de Oliva
1
cucharada de jugo de limón
1
cucharadita de polvo de ajo
1
cucharadita de eneldo picado
1
cucharadita de semillas de chile o crushed red pepper
1
cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
al
gusto de eneldo fresco para decorar
Preparación
Cocina
el fusilli en una olla con agua hirviendo hasta que esté cocido. Escurre y
enfría.
En
una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y cocina los filetes de
salmón hasta que estén cocidos. Retira y desmenuza con ayuda de dos tenedores.
Reserva.
En un
bowl, mezcla el fusilli con la cebolla morada, el elote, los espárragos, el
aguacate, los jitomates, las aceitunas, el pepino, el queso e integra
cuidadosamente el salmón.
Añade
la Mayonesa Hellmann´s® Aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo en polvo, el
eneldo, las semillas de chile y sazona con Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Mezcla
muy bien hasta integrar todo por completo.
Sirve
la ensalada y decora con eneldo fresco.
PRESENTACIÓN
Sirve
la pasta en un bowl y decora con y eneldo fresco.
TIPS
Puedes
usar salmón ahumado si lo prefieres. Sólo intégralo a la ensalada.