NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 18 ABRIL 2019
“Aprende a cocinar pasta fresca para ravioles y rellénalos
con esta deliciosa mezcla de champiñones en una salsa cremosita de jitomate con
chipotle y queso. Te vas a divertir cocinando esta receta, además de que el
sabor te va a enamorar”
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1 1/2
tazas de harinas de trigo
1
pieza de huevo para pasta de ravioles
1
cucharada de aceite de oliva para pasta de ravioles
1/2
cucharada de sal para pasta de ravioles
1
cucharadita de vinagre para pasta de ravioles
suficiente
de agua para pasta de ravioles
2
cucharadas de aceite de oliva para relleno
2
dientes de ajo finamente picado, para relleno
1/2
pieza de cebolla finamente picada, para relleno
2
tazas de champiñón picado, para el relleno
2
cucharadas de perejil finamente picado, para relleno
1
pizca de sal para relleno
1
pizca de pimienta para relleno
2
piezas de Puré de Tomate con Chilpotle Del Fuerte® para el relleno y la salsa
1/2
taza de queso crema mitad para el relleno y mitad para la salsa
1/2
taza de crema ácida mitad para el relleno y mitad para la salsa
suficiente
de harina para extender
suficiente
de huevo para barnizar
suficiente
de agua para cocer la pasta
1
cucharada de sal para cocer la pasta
al
gusto de queso añejo para acompañar
Preparación
En un
bowl mezcla la harina con el huevo, el aceite de oliva, la sal, el vinagre y la
cantidad necesaria de agua hasta formar una masa. Reposa en refrigeración
tapado, con plástico durante 1 hora.
Para
el relleno, calienta el aceite y cocina la cebolla, el ajo y los champiñones.
Agrega el perejil, sazona con sal y pimienta. Añade una pieza de Puré de Tomate
con chilpotle Del Fuerte®, ¼ taza de queso crema y ¼ taza de crema ácida.
Cocina hasta integrar todos los ingredientes y tener un relleno espeso. Enfría.
Para
la salsa, calienta un sartén a fuego medio con el resto del Puré de Tomate con
Chilpotle Del Fuerte®, agrega el queso crema y la crema ácida restante, cocina
hasta integrar, sazona a tu gusto. Reserva.
En
una mesa limpia espolvorea harina y divide la masa en 2, con un rodillo aplana
hasta formar dos láminas rectangulares del mismo tamaño, coloca el relleno
separado por 4 cm, barniza las orillas y entre el relleno con un poco de huevo
y cubre con la masa restante. Corta y cierra con un tenedor. Seca los ravioles
por 30 minutos.
Calienta
una olla a fuego medio con agua y sal hasta que llegue a punto de ebullición,
cuece los ravioles durante 10 minutos. Retira del agua y sirve con salsa y un
poco de queso añejo.
Disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
los ravioles bañados en salsa y espolvorea queso.
TIPS
Puedes agregar hierbas de olor, ajo y cebolla a
la cocción de la pasta para que se impregne de mucho sabor