NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 6 NOVIEMBRE 2019
Las croquetas siempre van a ser uno de los platillos
favoritos de todos, prepara estas croquetas a base de brócoli y zanahoria con
queso parmesano empanizadas con hojuelas de maíz que las van a hacer más
crujientes y deliciosas. Te van a encantar
KIWILIMON
Ingredientes
6
Porciones
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todos los ingredientes
2
tazas de brócoli blanqueado y cortado en trozos muy pequeños
1
taza de zanahoria finamente rallada
1
taza de papa cocida y machacada
1/4
de taza de queso parmesano finamente rallado
1
huevo
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
1
taza de harina de trigo
2
huevos batido, para empanizar
1
taza de hojuelas de maíz molidas, para empanizar
1/2
taza de aceite de canola
al
gusto de limón para acompañar
Preparación
En un
bowl mezcla el brócoli con la zanahoria, la papa, el queso parmesano, el huevo,
la sal y pimienta.
Forma
las croquetas con las manos y empaniza pasando por harina, huevo y hojuelas de
maíz.
Calienta
el aceite en una sartén a fuego medio, fríe las croquetas hasta que estén
doradas y retira el exceso de grasa.
Sirve
con ensalada y acompaña con limón si lo deseas. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con una ensaladita y un aderezo o salsa.
TIPS
¡Deléitate
con estas #veggie recetas y no olvides complementarlas con el complejo B de
Neurobión®! Al no comer carne puedes presentar deficiencia de vitamina B.
Consulta a tu médico.