NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
Con esta receta de pescados capeados se te hará
agua la boca, ya que tiene un capeado muy crujiente y delicioso sabor. Es ideal
para botanear, acompañada con su ensalada de lechuga será la mejor opción para
deleitarte
Ingredientes
10 Porciones
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1 taza de harina
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de cerveza
Al gusto de pimienta
Al gusto de harina para cubrir los pescados
10 filetes de pescado sierra
2 tazas de aceite
10 tortillas de maíz
1 taza de lechuga fileteada para acompañar
Al gusto de limón
Al gusto de mayonesa
Al gusto de salsa picante
Preparación
En un bowl agrega la harina, el huevo, la sal el polvo para
hornear, la cerveza, la pimienta y bate hasta mezclar completamente.
Pasa los filetes de pescados por harina.
En una sartén calienta el aceite a fuego medio, sumerge los
filetes de pescado en la mezcla y fríe por 3 min o hasta que estén doraditos.
Escurre sobre papel absorbente.
Coloca los filetes de pescado sobre una tortilla y agrega
lechuga, aguacate, mayonesa y acompaña con salsa y limón.
PRESENTACIÓN
Sobre una tortilla acompañada de lechuga, aguacate,
mayonesa, salsa y limón.
TIPS
La cerveza le da un toque más esponjoso al capeado.