NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 13 FEBRERO 2020
KIWILIMON
POSTED IN DESAYUNOS
Este
omelete es un rico y saludable desayuno con mucha proteína. Una noche antes,
corta toda la verdura y guárdala en un tupper junto con la claras de huevo. Al
día siguiente, solo tendrás que agregar los ingredientes a una sartén. ¡Rápido
y delicioso! Nuestra receta solamente usa las claras de los huevos, así que
tiene cero colesterol. Además aporta una buena cantidad de fibra. ¡Disfrútala!
Tiempo
de preparación: 17 minutos
Dificultad:
Baja
Ingredientes
(para 1 porción):
½
taza de clara de huevo
1
taza de espinaca baby lavada y desinfectada
¼
de cebolla blanca finamente picada
2
cucharadas de perejil lavado y desinfectado
1
diente de ajo
½
taza de pimiento morrón finamente picado
2
cucharadas de aceite vegetal
1
cucharadita de sal
½
cucharadita de pimienta
½
papa (patata)
Preparación:
Precalienta
el horno a 180°C / 350°F.
Pela
la papa y córtala en tiras delgadas. Rocíalas con aceite vegetal en aerosol y
hornea a 180°C / 350°F por 15 minutos hasta que las tiras estén ligeramente
doradas.
Sofríe
el ajo y la cebolla en un sartén caliente con un poco de aceite, agrega el
pimiento y deja cocinar por 5 minutos hasta que se suavice. Añade las claras de
huevo y sazona con sal y pimienta.
Espolvorea
el perejil y deja cocinar por 2 minutos. Retira del fuego y sirve junto con las
papas y la espinaca baby.
Rinde:
1 porción
Por
porción: 447 calorías; 35.2 g carbohidratos; 21.2 g proteína; 28.8 g grasas;
14.4 g fibra; 4.5 g azúcares; 0.0 mg colesterol
Fuente
de la Receta: Omelete con Espinaca y Papa en Kiwilimonctualización de un
artículo originalmente publicado en el 2009.