NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
Una rica receta de pastel de
queso de chocolate para las tardes de cafecito o algún cumpleaños
Ingredientes
12 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
25 galletas oreo
1/3 tazas de mantequilla sin sal
1/2 tazas de Kahlua, Licor de Café
1 taza de chispa de chocolate
4 barras de queso crema
1/3 tazas de azúcar
4 huevos
2 cucharadas de café instantáneo
1 cucharada de vainilla líquida
Preparación
En un procesador de comida combine las galletas y
la mantequilla derretida hasta que se haga una masa de pay.
En un molde para pay de 25 cm presione la masa para
lograr cubrir toda la base del molde y subir las orillas hasta 1 cm, refrigere.
En una olla pequeña ponga a hervir el Kahlua a
fuego medio por 10 minutos. Retire del fuego.
Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
A baño maría derrita las chispas de chocolate.
En un procesador de comida mezcle el Kahlua, el
queso crema, el azúcar, los huevos, el café, la vainilla y el chocolate
derretido.
Vierta la mezcla de queso sobre la masa de pay y
hornee por 60 minutos o hasta que la parte superior se vea casi seca.
Retire del horno y permita que se enfrie antes de
servir.
TIPS
Puede hacer este postre hasta 2-3 días antes,
cubrir con papel aluminio y refrigerar.