NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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6 ABRIL 2020
¿Qué mejor combinación que Café
con Dulce de Leche? Consiente a tu familia con esta receta de Pastel Frío de
Café y Dulce de Leche que podrás servir frío y todos tus invitados quedarán
felices al probar este postre fácil
Ingredientes
6 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
1/2 tazas de leche evaporada, (lata de 360 ml) para
la crema de café
1 taza de leche condensada light, (397 ml) para la
crema de café
1 taza de dulce de leche, para la crema de café
2 cucharadas de café soluble, para la crema de café
2 sobres de grenetina sin sabor
1 suficiente de galleta María
1 taza de crema para batir, caliente, para la
ganache de chocolate
1 taza de chocolate, amargo picado, para la ganache
de chocolate
1/4 tazas de nuez, picada para la decoración
Preparación
Licúa todos los ingredientes de la crema de café.
Hidrata la grenetina y calienta por unos segundos
en el microondas, añádela a la mezcla de la crema de café y licúa.
Coloca una base de galletas en un molde
rectangular. Y extiende un poco de la mezcla de café.
Repite hasta cubrir todo el molde, terminando con
mezcla de café. Refrigera.
Para la ganache, calienta le crema hasta que suelte
el hervor. Vierte sobre el chocolate y mezcla bien. Enfría.
Desmolda el pastel y baña con la ganache de
chocolate y la nuez. Sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve en un platito y decora con la ganache.
TIPS
Agrega frutos secos tostados entre las capas.