6.4.20

PASTEL FRÍO DE CAFÉ Y DULCE DE LECHE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  6 ABRIL 2020


¿Qué mejor combinación que Café con Dulce de Leche? Consiente a tu familia con esta receta de Pastel Frío de Café y Dulce de Leche que podrás servir frío y todos tus invitados quedarán felices al probar este postre fácil


Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1/2 tazas de leche evaporada, (lata de 360 ml) para la crema de café
1 taza de leche condensada light, (397 ml) para la crema de café
1 taza de dulce de leche, para la crema de café
2 cucharadas de café soluble, para la crema de café
2 sobres de grenetina sin sabor
1 suficiente de galleta María
1 taza de crema para batir, caliente, para la ganache de chocolate
1 taza de chocolate, amargo picado, para la ganache de chocolate
1/4 tazas de nuez, picada para la decoración

Preparación
Licúa todos los ingredientes de la crema de café.

Hidrata la grenetina y calienta por unos segundos en el microondas, añádela a la mezcla de la crema de café y licúa.

Coloca una base de galletas en un molde rectangular. Y extiende un poco de la mezcla de café.

Repite hasta cubrir todo el molde, terminando con mezcla de café. Refrigera.

Para la ganache, calienta le crema hasta que suelte el hervor. Vierte sobre el chocolate y mezcla bien. Enfría.

Desmolda el pastel y baña con la ganache de chocolate y la nuez. Sirve.

PRESENTACIÓN
Sirve en un platito y decora con la ganache.

TIPS
Agrega frutos secos tostados entre las capas.