NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 29 MAYO 2020
Prepara
esta divertida gelatina de arcoíris para la temporada de calor, esta gelatina
llena de sabor lleva una mezcla entre capas de gelatinas de agua de sabores
como, naranja, piña, uva, limón, fresa y mora azul, también lleva otra mezcla
de leche de los mismos sabores pero con leche condensada. Esta deliciosa, dulce
y muy fresca
Ingredientes
6 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
1.5 litros de agua
1/2 tazas de gelatina de uva,
en polvo
1/2 tazas de gelatina, de
mora azul en polvo
1/2 tazas de gelatina de
limón, en polvo
1/2 tazas de gelatina de
piña, en polvo
1/2 tazas de gelatina de
naranja, en polvo
1/2 tazas de gelatina de
fresa, en polvo
1 1/2 tazas de leche
condensada, (1/4 taza por color)
1 taza de crema batida
Preparación
En una olla calienta el agua
hasta que llegue a punto de ebullición.
Separa 3 cucharones de agua
en un bowl y agrega gelatina de uva, añade la mitad de la mezcla a tu molde
engrasado, cuaja durante 15 minutos, en la mitad restante restante agrega 1/4
taza de leche condensada y mezcla bien, añade la siguiente capa a tu molde,
refrigera 15 minutos más. Repite con cada color.
Refrigera tu gelatina media
hora más y desmolda.
Sirve una rebanada de tu
gelatina y decora con un poco de crema batida. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve cada rebanada de tu
gelatina con un poco de crema batida para decorar y darle un toque más
cremosito.
TIPS
Puedes agregar un poco más de
grenetina a tu gelatina para que cuaje muy bien. No te preocupes por que las
capas vayan a cuajar antes de tiempo en lo que se enfría la mezcla tienes
tiempo para poner la gelatina en tu molde.