NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 22 MAYO 2020
Esta receta de salmón es muy
saludable y fácil de hacer, todo se cocina en el horno envuelto en papel
aluminio para que el salmón absorba los aromas y sabores del resto de los
ingredientes y no tengas mayor complicación. ¡Pruébalo!
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
2 manojos de espárragos
6 cucharadas de aceite de
oliva, 2 para los espárragos y 4 para el salmón
4 salmones
1 cucharadita de sal, Mitad
para los espárragos y mitad para el salmón
1/2 cucharaditas de pimienta,
Mitad para los espárragos y mitad para el salmón
2 cucharadas de jugo de
limón, amarillo
2 dientes de ajo, finamente
picado
2 cucharadas de cilantro
fresco, finamente picado
3 limones amarillos, en
rodajas
4 ramitas de eneldo
Preparación
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca los espárragos en un
bowl y agrega dos cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y una pizca
de pimienta y mezcla bien.
Para el salmón, unta con el
resto del aceite de oliva cada filete y salpimenta por ambos lados. Reserva.
En un recipiente pequeño,
mezcla la miel de abeja, el jugo de limón, el ajo y el cilantro. Reserva.
Coloca sobre cuatro trozos de
papel aluminio los espárragos, encima los filetes de salmón y barniza con la
mezcla de cilantro cada salmón.
Coloca 3 rodajas de limón encima
de cada filete y una ramita de eneldo, cierra el papel aluminio haciendo 4
paquetitos para que no se salga el contenido.
Hornea por 25 minutos o hasta
que el salmón esté cocido. Sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve los paquetitos de
aluminio para que al abrir cada persona se sorprenda con el interior.