NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 15 SEPTIEMBRE 2020
Prepara
esta divertida gelatina de yogurt con durazno en almíbar, con un centro
cristalino de gelatina de durazno y nueces enteras. Esta deliciosa gelatina te
dará una sorpresa a la hora de cortarla y compartirla con tus invitados
KIWILIMON
Ingredientes
10 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
1 taza de leche de vaca, para
gelatina de yogurt
1 taza de yogur, para
gelatina de yogurt
2 tazas de durazno en
almíbar, para gelatina de yogurt
suficiente de colorante
artificial naranja, para gelatina de yogurt
1/4 tazas de grenetina,
hidratada y fundida, para gelatina de yogurt
1 sobre de gelatina de
durazno, (25 g) para gelatina cristalina
1/4 tazas de nuez, entera
al gusto de crema batida,
para decorar
al gusto de nuez, finamente
picada para decorar
al gusto de durazno en
almíbar, para decorar
Preparación
Para la gelatina de yogurt,
licúa la leche con el yogurt, los duraznos en almíbar, el colorante vegetal y
la grenetina hidratada y fundida. Vierte una capa delgada en un molde
previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Reserva el resto de la gelatina.
En un bowl mezcla el agua
caliente con el polvo de gelatina de durazno hasta que se incorporen los
ingredientes. Vierte la mitad de la gelatina en un molde más pequeño que el que
usaste para la gelatina de yogurt, coloca nueces y refrigera hasta que cuaje,
repite el mismo proceso.
Desmolda la gelatina de agua
y colócala sobre la de yogurt, vierte la gelatina restante de yogurt y
refrigera hasta que cuaje.
Desmolda, decora con crema
batida, gajos de durazno en almíbar y nuez picada.
PRESENTACIÓN
Sirve la gelatina decorada
con crema batida, nueces y durazno.
TIPS
Engrasa el molde con aceite,
para que sea más fácil