NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 10 SEPTIEMBRE 2020
Prepara esta divertida
gelatina a base de leche, con 3 ricos y cremosos sabores como vainilla,
chocolate y fresa, rellena de pastelitos cubiertos de chocolate con mermelada
de fresa y crema. Cuando cortes esta rica gelatina te llevarás una sorpresa
KIWILIMON
Ingredientes
10
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
2
1/2 litros de leche de vaca, para base de gelatina
1
taza de azúcar
1
raja de canela
2
cucharadas de vainilla líquida
6
sobres de grenetina, hidratada
al
gusto de colorante vegetal, amarillo
4
cucharadas de saborizante artificial, en polvo de vainilla, para la gelatina
4
cucharadas de saborizante artificial, en polvo de fresa, para la gelatina
al
gusto de colorante vegetal, rosa, para la gelatina de fresa
4
cucharadas de saborizante artificial, en polvo sabor chocolate, para la
gelatina
4
Gansitos
Preparación
Calienta
una ollita a fuego medio con la leche, añade el azúcar, la canela y la esencia
de vainilla para que se disuelva.
Agrega
la grenetina hidratada para que se disuelva con el calor, separa la preparación
en 3 bowls diferentes. Al primer bowl agrega el saborizante en polvo de
vainilla y gotitas de colorante amarillo, en el segundo bowl agrega el
saborizante en polvo de fresa y unas gotitas de colorante rosa y para la
tercera mezcla agrega el saborizante en polvo de chocolate. Mezcla bien y
reserva.
En
un molde previamente engrasado, agrega la capa de gelatina de chocolate,
refrigera 20 minutos, retira de refrigeración y coloca los gansitos, cubre con
la gelatina de fresa y refrigera 20 minutos más para que cuaje, finaliza con la
gelatina de vainilla y refrigera nuevamente.
Desmolda,
corta y disfruta.
PRESENTACIÓN
Decora
con granillo de chocolate si lo deseas.
TIPS
Congela
bien los gansitos para que no absorban la leche con la gelatina.