10.9.20

GELATINA NAPOLITANA DE GANSITO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 10 SEPTIEMBRE 2020

Prepara esta divertida gelatina a base de leche, con 3 ricos y cremosos sabores como vainilla, chocolate y fresa, rellena de pastelitos cubiertos de chocolate con mermelada de fresa y crema. Cuando cortes esta rica gelatina te llevarás una sorpresa

KIWILIMON

Ingredientes

10 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
2 1/2 litros de leche de vaca, para base de gelatina
1 taza de azúcar
1 raja de canela
2 cucharadas de vainilla líquida
6 sobres de grenetina, hidratada
al gusto de colorante vegetal, amarillo
4 cucharadas de saborizante artificial, en polvo de vainilla, para la gelatina
4 cucharadas de saborizante artificial, en polvo de fresa, para la gelatina
al gusto de colorante vegetal, rosa, para la gelatina de fresa
4 cucharadas de saborizante artificial, en polvo sabor chocolate, para la gelatina
4 Gansitos

Preparación
Calienta una ollita a fuego medio con la leche, añade el azúcar, la canela y la esencia de vainilla para que se disuelva.

Agrega la grenetina hidratada para que se disuelva con el calor, separa la preparación en 3 bowls diferentes. Al primer bowl agrega el saborizante en polvo de vainilla y gotitas de colorante amarillo, en el segundo bowl agrega el saborizante en polvo de fresa y unas gotitas de colorante rosa y para la tercera mezcla agrega el saborizante en polvo de chocolate. Mezcla bien y reserva.

En un molde previamente engrasado, agrega la capa de gelatina de chocolate, refrigera 20 minutos, retira de refrigeración y coloca los gansitos, cubre con la gelatina de fresa y refrigera 20 minutos más para que cuaje, finaliza con la gelatina de vainilla y refrigera nuevamente.

Desmolda, corta y disfruta.

PRESENTACIÓN
Decora con granillo de chocolate si lo deseas.

TIPS
Congela bien los gansitos para que no absorban la leche con la gelatina.