NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 4 SEPTIEMBRE 2020
Esta
cuaresma prepara una versión muy distinta a una lasaña, pero no por eso, menos
rica. Esta lasaña está hecha a base de nopales con un delicioso relleno de
pollo y champiñones en salsa de chipotle y gratinada con mucho queso manchego
KIWILIMON
Ingredientes
6 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
1 litro de agua
1 cucharada de Sal Great
Value®
1 pizca de bicarbonato de
sodio
500 gramos de nopal
5 jitomates
1/4 cebollas
1 diente de ajo
3 Chile Chipotle En Adobo
Great Value ®
1 cucharada de Aceite De
Canola Great Value®
1 pechuga de pollo, cocida y
desmenuzada
1 taza de champiñón
1/2 tazas de Granos De Elote
Great Value® En Lata
1 cucharadita de Sal Great
Value®
2 tazas de queso manchego,
rallado
1 cucharada de epazote, finamente
picado, para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Cuece los nopales en una olla
con agua, sal y bicarbonato hasta que estén cocidos. Escurre y reserva.
Para la salsa, licúa los
jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles hasta obtener una mezcla
homogénea.
Calienta el aceite en una
sartén profundo y y fríe la salsa. Incorpora el pollo, los champiñones y los
elotes. Cocina 10 minutos y sazona con un poco de sal.
Arma la lasaña colocando una
base de nopales en un refractario para horno, seguido del relleno de pollo y
queso. Repite hasta llenar el refractario. Termina con queso.
Hornea alrededor de 10
minutos o hasta que el queso se gratine. Decora con epazote picado.