14.9.20

PAY DE LIMÓN CON CREPAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
LUNES 14 SEPTIEMBRE 2020

Prepara este pastel de crepas suave y con un toque delicioso de limón y queso, que lleva como ingrediente protagonista, un extra de queso crema. Este rico y fácil pastel sin horno está relleno de una crema de limón verde y leche condensada, cubierto de una consistente crema batida y un toque de ralladura de limón, decorado con limón y menta. ¿Te gustaría acompañarlo con una taza de café o con un vaso de Jugo del Valle 100% uva frío?

KIWILIMON

Ingredientes
8 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de leche de vaca, para crepas
3/4 tazas de harina, para crepas
1/4 tazas de mantequilla, fundida, para crepas
2 huevos, para crepas
1/8 tazas de azúcar, para crepas
1 cucharadita de vainilla líquida, para crepas
4 tazas de queso crema, para el relleno
1 taza de leche condensada, para el relleno
3 cucharadas de ralladura de limón, verde, para el relleno
1/2 tazas de jugo de limón, para el relleno
3 tazas de crema para batir, para cobertura
1 taza de azúcar glass, para cobertura
5 cucharadas de ralladura de limón, para cobertura
2 limones, cortado en rodajas, para decorar
al gusto de menta, para decorar

Preparación
En un bowl coloca el azúcar, la mantequilla, la leche, el huevo y la vainilla. Mezcla hasta integrar.

Calienta una sartén a fuego medio y forma crepas con la mezcla anterior hasta conseguir el número de capas que quieras para el pastel.

En un recipiente coloca el queso crema, la leche condensada y el jugo y la ralladura de limón y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.

Coloca en una charola un molde para pastel y pon una crepa de base y una capa de relleno. Repite hasta formar varias capas . Refrigera.

En un bowl bate la crema para batir hasta que doble su volumen, agrega el azúcar glass y la ralladura de limón. Cubre el pastel con la crema batida.

Decora con rodajas de limón y hojitas de menta. Corta una rebanada y disfruta.

PRESENTACIÓN
Cubre el pastel con la crema batida y decora con rodajas de limón rosetones de crema batida y hojas de menta.

TIPS
Puedes moler galletas en la mezcla de las crepas para dar un poco más de sabor a pay de limón