NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 14 SEPTIEMBRE 2020
Prepara
este pastel de crepas suave y con un toque delicioso de limón y queso, que
lleva como ingrediente protagonista, un extra de queso crema. Este rico y fácil
pastel sin horno está relleno de una crema de limón verde y leche condensada,
cubierto de una consistente crema batida y un toque de ralladura de limón,
decorado con limón y menta. ¿Te gustaría acompañarlo con una taza de café o con
un vaso de Jugo del Valle 100% uva frío?
KIWILIMON
Ingredientes
8 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
2 tazas de leche de vaca,
para crepas
3/4 tazas de harina, para
crepas
1/4 tazas de mantequilla,
fundida, para crepas
2 huevos, para crepas
1/8 tazas de azúcar, para
crepas
1 cucharadita de vainilla
líquida, para crepas
4 tazas de queso crema, para
el relleno
1 taza de leche condensada,
para el relleno
3 cucharadas de ralladura de
limón, verde, para el relleno
1/2 tazas de jugo de limón,
para el relleno
3 tazas de crema para batir,
para cobertura
1 taza de azúcar glass, para
cobertura
5 cucharadas de ralladura de
limón, para cobertura
2 limones, cortado en
rodajas, para decorar
al gusto de menta, para
decorar
Preparación
En un bowl coloca el azúcar,
la mantequilla, la leche, el huevo y la vainilla. Mezcla hasta integrar.
Calienta una sartén a fuego
medio y forma crepas con la mezcla anterior hasta conseguir el número de capas
que quieras para el pastel.
En un recipiente coloca el
queso crema, la leche condensada y el jugo y la ralladura de limón y bate hasta
conseguir una mezcla homogénea.
Coloca en una charola un
molde para pastel y pon una crepa de base y una capa de relleno. Repite hasta
formar varias capas . Refrigera.
En un bowl bate la crema para
batir hasta que doble su volumen, agrega el azúcar glass y la ralladura de
limón. Cubre el pastel con la crema batida.
Decora con rodajas de limón y
hojitas de menta. Corta una rebanada y disfruta.
PRESENTACIÓN
Cubre el pastel con la crema
batida y decora con rodajas de limón rosetones de crema batida y hojas de menta.
TIPS
Puedes moler galletas en la mezcla de las crepas para dar un poco más de
sabor a pay de limón