NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 18 SEPTIEMBRE 2020
¿No sabes qué cocinar? Esta es la receta perfecta para
consentir a toda tu familia. Delicioso pollito deshebrado con una cremosa y
tersa salsa de chile poblano que le hace juego perfecto. Acompáñalo con arroz
blanco y tortillas de maíz
KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
5
chiles poblanos, asado, desvenado y sin semilla
1/2
barras de queso crema
1/2
tazas de crema ácida
1
rama de cilantro fresco
1/4
cebollas
1
diente de ajo
1/2
tazas de caldo de pollo
2
cucharadas de aceite
1/2
cebollas, fileteada
1
pechuga de pollo, cocido y deshebrado
1
taza de grano de elote
Preparación
Para
la salsa, licúa el chile poblano con el queso crema, la crema, el cilantro, la
cebolla, el ajo y el caldo de pollo. Reserva.
Calienta
el aceite a fuego medio, fríe la cebolla por 5 minutos, agrega el pollo, los
granos de elote, la salsa, sazona con sal y cocina por 10 minutos.
Sirve,
acompañado de tortillas.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido acompañado de tortillas.
TIPS
Sudar
los chiles te ayuda a que la piel se suavice después de asar, para que la
puedas retirar sin problema.