NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 11 SEPTIEMBRE 2020
KIWILIMON
Ingredientes
8 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
5 huevos, separados en claras
y yemas
1/3 tazas de azúcar
2 paquetes de queso
mascarpone, (226 g c/u)
40 soletas
1/2 tazas de café espresso
2 cucharadas de vino, dulce
Marsala
1/2 tazas de cacao, en polvo,
para decorar
Preparación
Para la crema de mascarpone,
bate las yemas con el azúcar hasta que esponjen y mezcla con el queso
mascarpone de forma envolvente.
Por otro lado, bate las
claras a punto de turrón y mezcla de forma envolvente con las yemas con queso.
Remoja las soletas en el café
combinado con el vino dulce (opcional) y forma una base en un refractario.
Cubre con la mezcla de queso mascarpone y repite formando capas.
Refrigera alrededor de 1 hora,
decora con cacao en polvo y sirve.
PRESENTACIÓN
Decora con cacao en polvo.
TIPS
Agrega una pizca de sal o
crémor tártaro a las claras para que esponjen mejor.