Esta hamburguesa tipo gourmet te volará la imaginación, pues contiene tus ingredientes favoritos y es una combinación deliciosa de camarones con carne. ¡No te pierdas esta receta de hamburguesa mar y tierra!
KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de camarón, chico, crudo
1
cucharada de paprika, para los camarones
1
cucharada de ajo en polvo, para los camarones
1
cucharadita de cebolla en polvo, para los camarones
1
cucharadita de pimienta, para los camarones
1
cucharada de sal, para los camarones
2
cucharadas de jugo de limón, para los camarones
1/2
tazas de Oli De Nutrioli® Aceite De Oliva, para los camarones
1
taza de queso cheddar, bajo en grasa, rallado, para los camarones
1/2
tazas de tocino, frito, picado, para los camarones
1/2
tazas de harina
1/2
cucharaditas de polvo para hornear
al
gusto de sal
al
gusto de pimienta
1/2
tazas de agua mineral
1
taza de aros de cebolla, corte grueso, no muy grandes (del tamaño del pan)
1/2
tazas de harina, para empanizar
1/4
tazas de Oli De Nutrioli® Aceite De Oliva
4
rebanadas de roast beef, cocido
suficiente
de lechuga italiana
4
piezas de pan para hamburguesa, tipo slider
1
jitomate
al
gusto de catsup
al
gusto de mayonesa
al
gusto de mostaza
suficiente
de papa, de camote, para acompañar
suficiente
de guacamole, para acompañar
Preparación:
En un
recipiente o bowl mezcla los camarones con la paprika, el ajo en polvo, la cebolla
en polvo, la pimienta, la sal, el jugo de limón y Aceite de oliva Nutrioli®;
deja reposar por 10 minutos en refrigeración.
Calienta
una sartén a fuego medio y cocina los camarones por 3 minutos; añade el queso
cheddar y el tocino frito , tapa y cocina por 3 minutos más. Reserva.
En un
recipiente o bowl mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, la pimienta
y agrega el agua mineral poco a poco y bate hasta obtener una textura
semiespesa.
En un
bowl con harina, empaniza las cebollas, mete a la masa del rebosado y fríe en
suficiente Aceite de oliva Nutrioli® por 5 minutos, debes haber calentado el
aceite previamente a temperatura media. Reserva
Arma
la hamburguesa con el pan, los camarones, el roast beef, la lechuga, el
jitomate; adereza con mayonesa, cátsup y mostaza. Acompaña con guacamole, los
aros de cebolla y papas de camote.
PRESENTACIÓN
Arma la hamburguesa con el pan, los camarones, el roast beef, los aros de cebolla, la lechuga, el jitomate; adereza con mayonesa, cátsup y mostaza. Acompaña con guacamole y papas de camote.