11.2.21

HAMBURGUESA GOURMET MAR Y TIERRA, RECEDTAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 11 FEBRERO 2021

Esta hamburguesa tipo gourmet te volará la imaginación, pues contiene tus ingredientes favoritos y es una combinación deliciosa de camarones con carne. ¡No te pierdas esta receta de hamburguesa mar y tierra!

KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

2 tazas de camarón, chico, crudo

1 cucharada de paprika, para los camarones

1 cucharada de ajo en polvo, para los camarones

1 cucharadita de cebolla en polvo, para los camarones

1 cucharadita de pimienta, para los camarones

1 cucharada de sal, para los camarones

2 cucharadas de jugo de limón, para los camarones

1/2 tazas de Oli De Nutrioli® Aceite De Oliva, para los camarones

1 taza de queso cheddar, bajo en grasa, rallado, para los camarones

1/2 tazas de tocino, frito, picado, para los camarones

1/2 tazas de harina

1/2 cucharaditas de polvo para hornear

al gusto de sal

al gusto de pimienta

1/2 tazas de agua mineral

1 taza de aros de cebolla, corte grueso, no muy grandes (del tamaño del pan)

1/2 tazas de harina, para empanizar

1/4 tazas de Oli De Nutrioli® Aceite De Oliva

4 rebanadas de roast beef, cocido

suficiente de lechuga italiana

4 piezas de pan para hamburguesa, tipo slider

1 jitomate

al gusto de catsup

al gusto de mayonesa

al gusto de mostaza

suficiente de papa, de camote, para acompañar

suficiente de guacamole, para acompañar

Preparación:

En un recipiente o bowl mezcla los camarones con la paprika, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta, la sal, el jugo de limón y Aceite de oliva Nutrioli®; deja reposar por 10 minutos en refrigeración.

Calienta una sartén a fuego medio y cocina los camarones por 3 minutos; añade el queso cheddar y el tocino frito , tapa y cocina por 3 minutos más. Reserva.

En un recipiente o bowl mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal, la pimienta y agrega el agua mineral poco a poco y bate hasta obtener una textura semiespesa.

En un bowl con harina, empaniza las cebollas, mete a la masa del rebosado y fríe en suficiente Aceite de oliva Nutrioli® por 5 minutos, debes haber calentado el aceite previamente a temperatura media. Reserva

Arma la hamburguesa con el pan, los camarones, el roast beef, la lechuga, el jitomate; adereza con mayonesa, cátsup y mostaza. Acompaña con guacamole, los aros de cebolla y papas de camote.

PRESENTACIÓN

Arma la hamburguesa con el pan, los camarones, el roast beef, los aros de cebolla, la lechuga, el jitomate; adereza con mayonesa, cátsup y mostaza. Acompaña con guacamole y papas de camote.