2.2.21

PLUMA CON POLLO Y BRÓCOLI, ESTILO ALFREDO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MARTES 2 FEBRERO 2021

No puedes dejar de probar esta cremosa pasta Alfredo con jugosas tiras de pollo asado y pequeños trozos de brócoli que le dan el balance perfecto de sabor. El mejor platillo fácil para compartir con la familia

KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

4 litros de agua

suficiente de sal

2 tazas de brócoli, cortado en trozos pequeños

200 gramos de Pluma La Moderna®

1/2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

1 pechuga de pollo, cortada en fajitas

al gusto de sal y pimienta

2 dientes de ajo, finamente picado

1 taza de crema para batir

1 taza de leche de vaca

1 1/2 tazas de queso manchego, rallado

1 cucharadita de orégano

al gusto de sal

1 cucharadita de orégano

al gusto de queso parmesano, en láminas, para acompañar

Preparación

Hierve el agua en una ollita y agrega sal, cocina el brócoli 3 minutos. Retira y colócalo en agua con hielos. Escurre y reserva.

Por otro lado, en una olla con agua hirviendo cocina la Pluma La Moderna® con un poco de sal, de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

En una sartén profundo, calienta el aceite con la mantequilla, agrega las tiras de pollo y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que esté doradito.

Añade el ajo y cocina unos minutos, agrega el brócoli, la pasta, la crema para batir, la leche, el queso y el orégano. Cocina hasta integrar todos los ingredientes. Sazona.

Sirve la pasta de inmediato y decora con orégano fresco y láminas de parmesano.

PRESENTACIÓN

Sirve la pasta en un plato hondo, acompaña con queso parmesano.

TIPS

El agua con hielos sirve para cortar la cocción del brócoli, así evitarás que se sobre cueza una vez que lo retires del agua hirviendo.