CHEF MAGGIE JIMENEZ • 12 ABRIL, 2010
Platillo saludable para
desayuno de la chef Maggie Jimenez. Para
reducir el colesterol, en vez de 4 huevos enteros puedes utilizar la clara de 4
huevos y la yema de solo uno
4 huevos
¼ de taza
de leche sin grasa o descremada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita más 1 cucharada de cebollines
frescos picados
½ cebolla picada
6 onzas de salmón ahumado corte delgado, rebanado
en tiras
En un tazón mediano, bate los huevos y la leche
con un tenedor. Agrega la sal, la pimienta y una cucharadita de los cebollines
picados.
Calienta a fuego medio una pequeña sartén
antiadherente. Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté dorada, unos 10
minutos. Vierte la mezcla de huevo en la sartén y cocinar. Revuelve los huevos
mientras se cocinan hasta que no quede líquido. Agrega el salmón.
Traslada los huevos al plato y espolvoréalos con
la otra cucharada de cebollines.
Nota: El salmón ahumado no se recomienda si tu
médico te ha recomendado que cuides tu consumo de sal.