22.6.21

HUEVOS REVUELTOS CON SALMÓN AHUMADO Y CEBOLLINES, RECETAS SALUDABLES

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MARTES 22 JUNIO 2021

CHEF MAGGIE JIMENEZ • 12 ABRIL, 2010

Platillo saludable para desayuno de la chef Maggie Jimenez.  Para reducir el colesterol, en vez de 4 huevos enteros puedes utilizar la clara de 4 huevos y la yema de solo uno

 

4 huevos

¼  de taza de leche sin grasa o descremada

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta negra

1 cucharadita más 1 cucharada de cebollines frescos picados

½ cebolla picada

6 onzas de salmón ahumado corte delgado, rebanado en tiras

En un tazón mediano, bate los huevos y la leche con un tenedor. Agrega la sal, la pimienta y una cucharadita de los cebollines picados.

Calienta a fuego medio una pequeña sartén antiadherente. Agrega la cebolla y sofríe hasta que esté dorada, unos 10 minutos. Vierte la mezcla de huevo en la sartén y cocinar. Revuelve los huevos mientras se cocinan hasta que no quede líquido. Agrega el salmón.

Traslada los huevos al plato y espolvoréalos con la otra cucharada de cebollines.

Nota: El salmón ahumado no se recomienda si tu médico te ha recomendado que cuides tu consumo de sal.