29.6.21

MINICHEESECAKES RÁPIDOS DE CHOCOLATE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 29 JUNIO 2021

Mezclamos un poco de chocolate derretido con queso ricotta para obtener una cubierta parecida al cheesecake, ideal para las obleas de chocolate. Nuestros mini pasteles de queso son bajos en calorías, carbohidratos, colesterol, sodio y grasas saturadas. Es saludable para el corazón, apta para diabéticos y ayuda a mantener un peso saludable. ¡Al postre!

EATINGWELL

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de principio a fin: 10 minutos

Ingredientes:

1/4 taza chispas de chocolate semiamargo o agridulce, derretidas (ver consejo)

1/2 taza queso tipo ricotta parcialmente descremado

12 obleas de chocolate

1 cucharada mermelada de fruta al 100%, como frambuesa o cereza

Preparación:

Mezcla el chocolate derretido y la ricotta en un tazón pequeño. Coloca 1 cucharada al ras de la mezcla en cada oblea y cubre con 1/4 cucharadita de mermelada.

Notas: 

Consejo: Para derretir el chocolate, colócalo en el horno de microondas a potencia media durante 1 minuto. Revuelve y sigue cocinando a potencia media, revolviendo cada 20 segundos, hasta que el chocolate se haya derretido. O bien coloca el chocolate en una olla para baño María sobre agua caliente (no hirviendo). Revuelve hasta que esté derretido.

Para preparar por adelantado: Se pueden conservar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta 2 días.

Rinde: 12 pastelitos

Por porción: calorías 61; carbohidratos 8 g; azúcares añadidos 5 g; grasas totales 3 g; (grasas saturadas 1 g, grasas monoinsaturadas 1 g); proteínas 2 g; colesterol 3 mg; potasio 38 mg; sodio 48 mg; fibra 0 g

Equivalente a: ½ carbohidrato

Opciones de Carbohidratos: 1/2