16.2.17

MERMELADA DE CHÍA PARA COMPLEMENTAR UN DESAYUNO SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 16 FEBRERO 2017


“Por su gran contenido de omega 3 y antioxidantes la chía se ha convertido en uno de los alimentos favoritos de muchos, esta mermelada de frutos rojos con un toque de chía, complementará tus mañanas para un desayuno más saludable”

TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1/2 taza de mora azul
1/2 taza de frambuesa
1/2 taza de arándano
1/2 taza de chía
1 1/2 tazas de azúcares mascabada
1/2 taza de agua
1 raja de canela
1 pieza de anís estrella
3 hojas de menta
Suficiente de pan tostado

Preparación

En una cacerola a fuego medio agrega la mora azul, las frambuesas y los arándanos, machaca ingredientes y cocina 2 minutos.

Agrega el agua, el azúcar mascabado, la chía, la canela y el anís estrella.

Cocina hasta que tenga consistencia de mermelada. Deja enfriar y disfruta con un pan integral tostado.