NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 6 ABRIL 2017
“Estas tortitas de papa con atún son ideales para la comida familiar,
suaves por dentro y crujientes por fuera. Les encantarán a chicos y grandes,
son simplemente deliciosas acompañadas con una ensalada verde”
TIEMPO: 60 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6
INGREDIENTES
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
3
piezas de papa Peladas, cortadas en cuartos y cocidas
1/2
taza de queso fresco rallado
280
gramos de atún en agua
2
cucharadas de fécula de maíz
2
cucharadas de harina
2
cucharadas de cilantro finamente picado
al
gusto de sal
suficiente
de aceite
al
gusto de lechuga para acompañar
al
gusto de jitomate para acompañar
al
gusto de pepino para acompañar
PREPARACIÓN
En
un bowl machaca las papas cocidas.
Mezcla
las papas con el queso fresco, el atún, la fécula de maíz, la harina, el
cilantro y mezcla hasta que se integre. Sazona con sal.
Forma
tortitas de papa.
En
una sartén a fuego medio, calienta el aceite y fríe las tortitas por ambos
lados hasta que tengan un color doradito.
Sirve
con una ensalada fresca de lechuga, jitomate y pepino.