5.4.17

TORTITAS DE PAPA CON ATÚN Y QUESO FRESCO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 6 ABRIL 2017



“Estas tortitas de papa con atún son ideales para la comida familiar, suaves por dentro y crujientes por fuera. Les encantarán a chicos y grandes, son simplemente deliciosas acompañadas con una ensalada verde”


TIEMPO: 60 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6

INGREDIENTES

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
3 piezas de papa Peladas, cortadas en cuartos y cocidas
1/2 taza de queso fresco rallado
280 gramos de atún en agua
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de cilantro finamente picado
al gusto de sal
suficiente de aceite
al gusto de lechuga para acompañar
al gusto de jitomate para acompañar
al gusto de pepino para acompañar

PREPARACIÓN

En un bowl machaca las papas cocidas.

Mezcla las papas con el queso fresco, el atún, la fécula de maíz, la harina, el cilantro y mezcla hasta que se integre. Sazona con sal.

Forma tortitas de papa.

En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y fríe las tortitas por ambos lados hasta que tengan un color doradito.

Sirve con una ensalada fresca de lechuga, jitomate y pepino.