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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 4 JUNIO 2019
¿Ya tienes pensado el postre para este 14 de febrero? Prepara este
delicioso e increíble panqué de chocolate relleno de corazones rosas que lo
hacen muy original al momento de cortarlo, es la sorpresa perfecta para
consentir a tu enamorado
KIWILIMÓN
Ingredientes
10
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
barras de mantequilla 90g c/u
2
tazas de edulcolorate no calórico horneable (sucralosa)
6
piezas de huevo
4
1/2 tazas de harina
2
cucharaditas de polvo para hornear
1
1/2 tazas de leche
al
gusto de colorante rojo rosa
1
taza de chocolate fundido
1
taza de queso crema
1/2
taza de crema para batir
3
cucharadas de edulcolorate no calórico (sucralosa)
al
gusto de dulces confitados de corazón para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a180° C.
Bate
la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el edulcorante no calórico
(sucralosa) agrega uno a uno los huevos, la harina, el polvo para hornear, la
leche, bate por 5 min.
Divide
la preparación en 2 bowls, a un bowl incorpora el colorante y al otro el
chocolate derretido.
Vierte
la mezcla rosa sobre una charola con papel encerado hornea por 12 minutos. Deja
enfriar y corta corazones con ayuda de un cortador para galletas.
En
un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte una cuarta
parte de la mezcla de chocolate. Acomoda los corazones de bizcocho rosa de
forma vertical y rellena con el resto de la mezcla de chocolate.
Hornea
el panqué por 35 minutos o hasta que esté cocido. Deja enfriar y desmolda.
Para
la cobertura, bate el queso crema con la crema para batir y el edulcorante no
calórico (sucralosa).
Cubre
el panqué con la cobertura de queso, decora con los corazones confitados.
PRESENTACIÓN
Una
rebanada, acompañada de un capuchino.
TIPS
Los
edulcorantes no calóricos dan un sabor dulce a los alimentos, aportando menos
calorías. Por eso, son una buena opción para disfrutar de los sabores que más
te gustan en tu día a día.