NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 1 DICIEMBRE 2016
TIEMPO:
10 min - DIFICULTAD: Baja - PORCIONES: 6
Disfruta
de esta navidad con una opción saludable y deliciosa, prepara está fresca
ensalada, tan rica como nutritiva y aprovecha la temporada de cítricos. Lo
mejor de todo es que tiene el toque cremoso del aguacate y un poco de nueces de
la india.
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
12
piezas de camarón jumbo sin cabeza
4
piezas de mandarina sólo el jugo
1/2
taza de Aceite de Oliva Extra Especial®
3
cucharadas de vinagre
1
cucharada de mostaza Dijon
1
pieza de lechuga sangría
2
piezas de toronja en gajos
1
paquete de arúgula baby 120 g
1
taza de Nuez de la India Extra Special®
2
piezas de aguacate en rebanadas
1
cucharadita de Sal Great Value®
1/2
cucharadita de pimienta
Preparación
En
una parrilla a fuego medio asa los camarones, hasta que estén cocidos. Reserva
Licúa
el jugo de mandarina, aceite de oliva, el vinagre y la mostaza dijon. Reserva.
Trocea
la lechuga sangría y coloca en una ensaladera, agrega la arugula baby los
camarones, los gajos de toronja, las nueces de la india y las rebanadas de
aguacate.
Vierte
la vinagreta y sirve.