NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 26 SEPTIEMBRE 2017
“¡Disfruta de esta deliciosa
ensalada! Es rica en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales gracias a la
variedad de verduras que contiene”
Ingredientes
2 pimientos morrones en cuartos.
1 berenjena cortada en rebanadas.
2 calabacitas, cortadas en
bastones.
3 disparos de Nutrioli Spray®.
Sal al gusto.
1 diente de ajo.
8 rebanadas de pan baguette.
4 cucharadas de queso parmesano
rallado.
Hojas de lechuga orejona, las
necesarias.
Para el aderezo:
1 diente de ajo picado.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de mayonesa light.
3 anchoas picadas finamente.
4 cucharadas de vinagre blanco.
Sal y pimienta al gusto.
Valor nutritivo por porción
224 kcal
6g de grasas
11g de proteínas
31g hidratos de carbono
Preparación
Calienta una parrilla y da un
disparo Nutrioli Spray®, asa las verduras previamente sazonadas con sal y
pimienta por tandas hasta que estén tiernas, reserva. Si fuera añade un disparo
más de Nutrioli Spray®.
Aparte rocía un disparo de Nutrioli
Spray® sobre la parrilla y coloca los panes sobre la misma, tritura un diente
de ajo y unta sobre las rebanadas de pan cuando estén doradas. Reserva.
Para el aderezo:
Coloca en un tazón el ajo, el jugo
de limón, la mayonesa, las anchoas y sazona con sal y pimienta, revuelve bien.
Sirve la ensalada en un plato y
añade las verduras asadas junto con el pan, sirve con el aderezo y espolvorea
el queso parmesano por encima.