26.9.17

ENSALADA CÉSAR CON VERDURAS AL GRILL

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 26 SEPTIEMBRE 2017


“¡Disfruta de esta deliciosa ensalada! Es rica en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales gracias a la variedad de verduras que contiene”


Ingredientes

2 pimientos morrones en cuartos.
1 berenjena cortada en rebanadas.
2 calabacitas, cortadas en bastones.
3 disparos de Nutrioli Spray®.
Sal al gusto.
1 diente de ajo.
8 rebanadas de pan baguette.
4 cucharadas de queso parmesano rallado.
Hojas de lechuga orejona, las necesarias.
Para el aderezo:

1 diente de ajo picado.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de mayonesa light.
3 anchoas picadas finamente.
4 cucharadas de vinagre blanco.
Sal y pimienta al gusto.
  Valor nutritivo por porción
 224 kcal
 6g de grasas
 11g de proteínas
 31g hidratos de carbono

Preparación

Calienta una parrilla y da un disparo Nutrioli Spray®, asa las verduras previamente sazonadas con sal y pimienta por tandas hasta que estén tiernas, reserva. Si fuera añade un disparo más de Nutrioli Spray®.

Aparte rocía un disparo de Nutrioli Spray® sobre la parrilla y coloca los panes sobre la misma, tritura un diente de ajo y unta sobre las rebanadas de pan cuando estén doradas. Reserva.

Para el aderezo:

Coloca en un tazón el ajo, el jugo de limón, la mayonesa, las anchoas y sazona con sal y pimienta, revuelve bien.


Sirve la ensalada en un plato y añade las verduras asadas junto con el pan, sirve con el aderezo y espolvorea el queso parmesano por encima.