NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 25 SEPTIEMBRE 2017
“La coliflor es rica en cromo, zinc, manganeso, cobre y
selenio, minerales que proporcionan energía al organismo y favorecen la salud
del organismo, además es baja en sodio”
Ingredientes
Para la costra de coliflor:
1 coliflor mediana cortada en
floretes chicos.
½ cebolla finamente picada.
2 cucharadas de aceite
Nutrioli®.
1 diente de ajo finamente
picado.
3 cucharadas de aceite Oli de
Nutrioli®.
Sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de especias
italianas.
2 huevos.
¾ taza de queso manchego
light rallado.
Para la pizza:
½ taza de salsa de jitomate
para pizza ya preparada.
1 taza de hojas de espinacas,
lavadas y cortadas en tiras.
200 gr de queso mozzarella
rebanado.
2 jitomates rebanados.
Sal y pimienta al gusto.
Valor nutritivo por porción
312 kcal
25g de grasas
14g de proteínas
7g hidratos de carbono
Preparación
Para la costra de coliflor:
Pasa los floretes de coliflor
por el procesador de alimentos hasta que estén finamente picados.
Calienta una sartén con el
aceite Nutrioli®, fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes,
agrega la coliflor molida sin dejar de mezclar hasta que se cocine, sazona con
la sal y la pimienta a tu gusto. Saca del fuego y deja enfriar.
Coloca la coliflor en un
tazón junto con el queso manchego, las especies, y los huevos. Mezcla hasta que
todo quede bien integrado.
Para la pizza:
Forra una charola para pizza
con papel encerado dándole la forma redonda.
Vacía la mezcla sobre tu
charola, unta con una espátula en toda la superficie.
Hornea a 200º C por 60
minutos o hasta que empiece a dorarse las orillas.
Saca y decora tu pizza; unta
con la salsa de jitomate en toda la superficie de la pasta de coliflor. Coloca
el queso mozzarella, luego las espinacas y por último las rebanadas de
jitomate.
Espolvorea con la sal y la
pimienta a tu gusto.
Vuelve a hornear a la misma
temperatura por 10 minutos más o hasta que el queso se haya derretido. Saca y
sirve de inmediato.