NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Esta sopa fría de pepino y
aguacate es refrescante y tiene una deliciosa textura cremosa. Es una receta
perfecta para los que estan intentando consumir pocos carbohidratos ya que solo
tiene 8 gramos de carbohidrato por porción. Y, con sus grasas saludables, el
aguacate (la palta) es un excelente aliado para reducir el colesterol malo
(LDL). Además, nuestra receta proporciona una buena cantidad de fibra y es
totalmente vegetariana. ¡Buen provecho!”
Tiempo de preparación de la receta:
30 minutos, Dificultad de la receta: Baja, Ingredientes (para 6 porciones):
2 tazas de agua
1 kilo (2.2 libras) de pepinos
pelados, sin semillas y cortados en trozos
2 aguacates maduros, pelados y sin
hueso (paltas)
3 cucharadas de jugo de limón
¼ de cucharadita de miel de agave
1 cucharadita de sal de mar
1 pizca de pimienta cayenne (chile
piquín)
1 cucharada de menta fresca picada
1 cucharada de cilantro fresco
picado
Preparación:
Pon 1 taza de agua en la licuadora
y agrega los pepinos, aguacate, jugo de limón, miel de agave, ¼ de cucharadita
de sal de mar y la pimienta cayenne. Licuar hasta que tengas una crema tersa
(puedes agregar mas agua si está muy espesa).
Prueba y agrega la sal y el limón
necesarios.
Mete al refrigerador por 2 horas.
Sirve fria o al tiempo.
La receta rinde: 6 porciones
Por porción: 134 calorías; 10.0 g
grasas; 0.0 mg colesterol; 12.1 g carbohidratos; 3.2 g azúcares; 2.6 g
proteína; 5.5 g fibra
Fuente de la Receta: Sopa de Pepino
y Aguacate en Kiwilimon