NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 11 ABRIL 2019
“Dale un giro totalmente grande a tus ceviches en esta
cuaresma y prepara este delicioso ceviche de salchicha de pechuga de pollo Fud®
que te va a sorprender. Rico ceviche con pepino, jitomate, chile serrano,
cebolla y cilantro, condimentado con orégano, aceite de oliva y el toquecito
delicioso del jugo de limón”
Ingredientes
10 Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
paquete de Salchicha de Pollo Fud®
3
cucharadas de jugo de limón
2
piezas de jitomate en cubos pequeños y sin semillas
3/4
de taza de pepino cortado en cubos pequeños
2
piezas de chile serrano finamente picado
1/4
de pieza de cebolla finamente picado
3
ramas de cilantro finamente picado
3
cucharadas de aceite de oliva
1/2
cucharadita de orégano
1/2
cucharadita de sal
1/4
de cucharadita de pimienta
1
pieza de aguacate
al
gusto de tostadas o galletas saladas
Preparación
En
una tabla corta con ayuda de un cuchillo las Salchicha de pollo Fud® en
rodajas.
En un
bowl mezcla las Salchicha de pollo Fud® con el jugo de limón, el jitomate, el
pepino, el chile serrano, la cebolla blanca, el cilantro, el aceite de oliva,
el orégano, el aguacate, la sal y la pimienta. Mezcla hasta que todos los
sabores se incorporen.
Sirve
y acompaña de tostadas o galletas, comparte y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
en copitas cocteleras y acompaña con galletas saladas o tostadas.
TIPS
Cuida
que el limón este brillante y suave para que tenga mucho jugo y no amargue tu
preparación.