11.4.19

CEVICHE DE SALCHICHA DE PECHUGA DE POLLO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 11 ABRIL 2019


“Dale un giro totalmente grande a tus ceviches en esta cuaresma y prepara este delicioso ceviche de salchicha de pechuga de pollo Fud® que te va a sorprender. Rico ceviche con pepino, jitomate, chile serrano, cebolla y cilantro, condimentado con orégano, aceite de oliva y el toquecito delicioso del jugo de limón”


Ingredientes

10 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 paquete de Salchicha de Pollo Fud®
3 cucharadas de jugo de limón
2 piezas de jitomate en cubos pequeños y sin semillas
3/4 de taza de pepino cortado en cubos pequeños
2 piezas de chile serrano finamente picado
1/4 de pieza de cebolla finamente picado
3 ramas de cilantro finamente picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
1 pieza de aguacate
al gusto de tostadas o galletas saladas

Preparación

En una tabla corta con ayuda de un cuchillo las Salchicha de pollo Fud® en rodajas.

En un bowl mezcla las Salchicha de pollo Fud® con el jugo de limón, el jitomate, el pepino, el chile serrano, la cebolla blanca, el cilantro, el aceite de oliva, el orégano, el aguacate, la sal y la pimienta. Mezcla hasta que todos los sabores se incorporen.

Sirve y acompaña de tostadas o galletas, comparte y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve en copitas cocteleras y acompaña con galletas saladas o tostadas.

TIPS
Cuida que el limón este brillante y suave para que tenga mucho jugo y no amargue tu preparación.