NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 12 ABRIL 2019
“¡Si quieres darles un giro a tus albóndigas del diario, tienes que
probar estas albóndigas de pollo, ya que aparte de ser económicas son caseras y
la salsa verde picosita queda deliciosa! Acompáñalas con arroz y frijolitos”
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
10
piezas de tomate verde
1/4
de pieza de cebolla
1
diente de ajo
2
piezas de chile serrano
1
cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
2
cucharadas de aceite
2
tazas de nopal cocidos y en cubos
400
gramos de pechuga de pollo
1
taza de arroz blanco cocido
1
pieza de huevo
1/4
de taza de cilantro fresco picado
Preparación
Colocar
los tomates, cebolla, ajo, chiles y agua en una cacerola y llevar a hervor.
Cocinar por 15 minutos o hasta que los tomates estén suaves y cambien de color.
Retirar
los ingredientes de la cacerola (sin agua) y licuar hasta que no haya grumos
grandes.
Calentar
el aceite y sofreír la salsa y una vez que suelte el hervor; agregar el cubo de
Knorr® Suiza Caldo de Pollo, los nopales y cocinar durante 5 minutos a fuego
medio bajo moviendo de vez en vez.
Para
las albóndigas mezclar el pollo, arroz y el huevo. Formar las albóndigas y
añadirlas en la salsa para que se cocinen a fuego bajo por 5 minutos más o
hasta que las albóndigas estén listas.
Antes
de servir, agregar el cilantro; mezclar y servir.
TIPS
Añade
verdolagas cocidas a la salsa verde.