11.4.19

ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA VERDE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 12 ABRIL 2019

“¡Si quieres darles un giro a tus albóndigas del diario, tienes que probar estas albóndigas de pollo, ya que aparte de ser económicas son caseras y la salsa verde picosita queda deliciosa! Acompáñalas con arroz y frijolitos”






Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
10 piezas de tomate verde
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
2 piezas de chile serrano
1 cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
2 cucharadas de aceite
2 tazas de nopal cocidos y en cubos
400 gramos de pechuga de pollo
1 taza de arroz blanco cocido
1 pieza de huevo
1/4 de taza de cilantro fresco picado

Preparación

Colocar los tomates, cebolla, ajo, chiles y agua en una cacerola y llevar a hervor. Cocinar por 15 minutos o hasta que los tomates estén suaves y cambien de color.

Retirar los ingredientes de la cacerola (sin agua) y licuar hasta que no haya grumos grandes.

Calentar el aceite y sofreír la salsa y una vez que suelte el hervor; agregar el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, los nopales y cocinar durante 5 minutos a fuego medio bajo moviendo de vez en vez.

Para las albóndigas mezclar el pollo, arroz y el huevo. Formar las albóndigas y añadirlas en la salsa para que se cocinen a fuego bajo por 5 minutos más o hasta que las albóndigas estén listas.

Antes de servir, agregar el cilantro; mezclar y servir.

TIPS
Añade verdolagas cocidas a la salsa verde.