21.11.19

BROCHETA DE QUESO TROPICAL, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 21 NOVIEMBRE 2019


Los postres también se hacen en asador y esta receta de brochetas de queso panela y ate es la deliciosa prueba. Para prepararlas, necesitarás barnizarlas con una mezcla de aceite de oliva, un poco de sal y pimienta. Acompáñalas con un café y con las galletas dulces de tu preferencia después de una parrillada en familia

KIWILIMÓN


Ingredientes

8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
500 gramos de queso fresco panela de calidad
500 gramos de ate de guayaba
2 cucharadas de sal ahumada
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
al gusto de aceite de oliva
al gusto de galleta dulce
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Preparación

Prepara tu asador Weber® para fuego bajo directo (250° - 350 °F o 121° - 175 °C). Humedece las Brochetas Bambú desechables Weber Original en agua durante 30 minutos previo a asar.

Corta el queso y el ate de guayaba en cubos de 2 x 2 cm. Barnízalos con aceite de oliva y sazona con la mitad de sal y toda la pimienta.

Para armar las brochetas, intercala un cubo de queso y otro de ate de guayaba. Repite hasta terminar las brochetas.

Coloca las brochetas en tu asador a fuego bajo indirecto con la tapa cerrada. Después de 7 minutos, revisa las brochetas, si el queso no está firme, baja la temperatura de tu asador. Sigue asando las brochetas hasta que el queso comience a “hundirse” sobre la parrilla, aproximadamente 30 minutos total. Retira del asador.

Para servir, acompaña con el resto de la sal y tus galletas favoritas.