NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 21 NOVIEMBRE 2019
Los postres también se hacen en asador y esta receta de
brochetas de queso panela y ate es la deliciosa prueba. Para prepararlas,
necesitarás barnizarlas con una mezcla de aceite de oliva, un poco de sal y
pimienta. Acompáñalas con un café y con las galletas dulces de tu preferencia
después de una parrillada en familia
KIWILIMÓN
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
500
gramos de queso fresco panela de calidad
500
gramos de ate de guayaba
2
cucharadas de sal ahumada
1/2
cucharadita de pimienta negra recién molida
al
gusto de aceite de oliva
al
gusto de galleta dulce
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Preparación
Prepara
tu asador Weber® para fuego bajo directo (250° - 350 °F o 121° - 175 °C).
Humedece las Brochetas Bambú desechables Weber Original en agua durante 30
minutos previo a asar.
Corta
el queso y el ate de guayaba en cubos de 2 x 2 cm. Barnízalos con aceite de
oliva y sazona con la mitad de sal y toda la pimienta.
Para
armar las brochetas, intercala un cubo de queso y otro de ate de guayaba.
Repite hasta terminar las brochetas.
Coloca
las brochetas en tu asador a fuego bajo indirecto con la tapa cerrada. Después
de 7 minutos, revisa las brochetas, si el queso no está firme, baja la
temperatura de tu asador. Sigue asando las brochetas hasta que el queso
comience a “hundirse” sobre la parrilla, aproximadamente 30 minutos total.
Retira del asador.
Para
servir, acompaña con el resto de la sal y tus galletas favoritas.