26.11.19

PASTEL DE CODITOS CON QUESO MANCHEGO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MARTES 26 NOVIEMBRE 2019


No hay nada más rico y fácil que un pastel de coditos con queso manchego. El mac and cheese es una receta muy sabrosa, económica y con un sabor inigualable. Es la guarnición perfecta o el plato fuerte ideal, y la leche Santa Clara le agrega un toque de sabor especial a la salsa de queso


Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 litro de leche deslactosada ligth Santa Clara®
350 gramos de pasta coditos
2 tazas de queso manchego rallado
2 tazas de queso cheddar rallado
150 gramos de tocino frito y cortado en láminas
50 gramos de mantequilla
2 piezas de huevo
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta blanca

Preparación

Precalienta el horno a 180 °C.

Calienta a temperatura baja la Leche Deslactosada Ligth Santa Clara® en una olla, agrega la pasta y cocina por 10 minutos. Una vez cocida, escurre la pasta y reserva.

Mezcla en un tazón la pasta, la mantequilla, el queso manchego, el tocino, el huevo, la pimienta y la sal.

Vierte esta mezcla en un refractario para horno. Espolvorea el queso cheddar y hornea por 20 minutos, o hasta que el queso esté dorado.

PRESENTACIÓN
Acompaña con pan

TIPS
Puedes sustituir el queso manchego por el queso que más te guste.