NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 10 DICIEMBRE 2019
Mmm… nadie puede
resistirse al aroma que emiten unas gorditas de nata, este es el momento de
prepararlas y no quedarse con las ganas de comerlas, porque además de ser una
receta muy tradicional, son muy fácil hacer. Quedan muy suaves y gorditas
Ingredientes
10 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
4 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 taza de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos
2 tazas de nata
Preparación
En un bowl mezcla la harina con el
polvo para hornear, el azúcar y la sal.
Añade uno a uno el huevo, amasa hasta
incorporar.
Agrega la nata y continúa amasando
hasta tener una masa tersa y firme, deja reposar por 15 min en refrigeración.
Sobre una superficie enharinada
extiende la masa y con ayuda de un cortador redondo, corta las gorditas.
Calienta un comal a fuego bajo y coloca
las gordita deja cocinar 3 minutos por cada lado, hasta que inflen.
PRESENTACIÓN
Sobre papel china de colores.
TIPS
Debes tener cuidado con la temperatura
del comal ya que podrían quemarse y quedar crudas por dentro