NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 13 DICIEMBRE 2019
Estas son las mejores tortitas de papa, ya que son como las
de mamá. Suaves por dentro, crujientes por fuera y lo mejor de todo es que
tienen un intenso sabor a queso cotija que hará toda la diferencia
KIWILIMON
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
papas sin cáscara
1
taza de queso cotija desmoronado
1
huevo
1
cucharadita de sal
1/4
de taza de fécula de maíz
1
taza de aceite
al
gusto de lechuga para acompañar
al
gusto de tomate para acompañar
al
gusto de aguacate para acompañar
al
gusto de pepino para acompañar
Preparación
En
una olla a fuego medio coloca las papas con agua y deja cocinar por 25 minutos
o bien hasta que estén suaves. Escurre.
En un
bowl, coloca las papas y con ayuda de un machacador aplástalas. Agrega el
huevo, el queso cotija, la fécula de maíz y la sal. Mezcla hasta incorporar.
Forma
las tortitas de papa con tu mano y reserva.
En
una sartén a fuego medio calienta el aceite y coloca las tortitas, cocina hasta
que estén doraditas. Escurre sobre papel absorbente.
Sirve
con una ensalada.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido acompañado de una ensalada de lechuga.
TIPS
La
cantidad de fécula de maíz dependerá de que tanta agua tengan las papas.