NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
Estas
deliciosas pechugas te deleitarán con su sabor acidito a limón. Seguro a tu
familia le encantará; anímate a probar algo delicioso y fácil
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
2 cucharadas de cebolla en
polvo
2 cucharadas de polvo de ajo
1 cucharada de chile en polvo
5 limones, sólo el jugo
2 pechugas de pollo
3 cucharadas de aceite de
oliva
2 pimientos rojos, picado en
cuadritos
4 cucharadas de cebolla
blanca, finamente picada
2 cucharadas de cilantro
fresco, finamente picado
1 pizca de orégano
al gusto de sal y pimienta
Preparación
En un refractario coloca la
cebolla en polvo, el ajo en polvo, el polvo de chiles el jugo de limón y mezcla
hasta integrar, agrega las pechugas y deja marinar por 15 minutos.
En una parrilla a fuego medio
coloca las pechugas, parrilla por 5 minutos de un lado y 5 minutos del otro
lado, deja parrillar hasta que estén cocidas.
Para la salsa en un bowl
agrega el aceite de oliva, el pimiento rojo, la cebolla morada y el cilantro,
sazona con una pizca de orégano, sal y pimienta.
Sirve la pechuga de pollo con
pico de gallo arriba.
PRESENTACIÓN
En un plato extendido colocar
4 piezas con la salsa encima.
TIPS
No dejes marinar mucho tiempo
las pechugas ya que desnaturaliza la proteína del pollo.
¿Cocinaste esta receta?