20.5.20

PECHUGAS ASADAS AL LIMÓN CON PICO DE GALLO DE PIMIENTO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MIÉRCOLES 20 MAYO 2020


Estas deliciosas pechugas te deleitarán con su sabor acidito a limón. Seguro a tu familia le encantará; anímate a probar algo delicioso y fácil


Ingredientes
4 Porciones

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2 cucharadas de cebolla en polvo
2 cucharadas de polvo de ajo
1 cucharada de chile en polvo
5 limones, sólo el jugo
2 pechugas de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
2 pimientos rojos, picado en cuadritos
4 cucharadas de cebolla blanca, finamente picada
2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
1 pizca de orégano
al gusto de sal y pimienta

Preparación
En un refractario coloca la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el polvo de chiles el jugo de limón y mezcla hasta integrar, agrega las pechugas y deja marinar por 15 minutos.

En una parrilla a fuego medio coloca las pechugas, parrilla por 5 minutos de un lado y 5 minutos del otro lado, deja parrillar hasta que estén cocidas.

Para la salsa en un bowl agrega el aceite de oliva, el pimiento rojo, la cebolla morada y el cilantro, sazona con una pizca de orégano, sal y pimienta.

Sirve la pechuga de pollo con pico de gallo arriba.

PRESENTACIÓN
En un plato extendido colocar 4 piezas con la salsa encima.

TIPS
No dejes marinar mucho tiempo las pechugas ya que desnaturaliza la proteína del pollo.
¿Cocinaste esta receta?