NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 18 MAYO 2020
La Sandía
Loca es una preparación deliciosa, esta sandía esta rellena de todo tipo de
dulces de chamoy y de chile con frituras, también va acompañada de pepino,
piña, mango enchilado, cacahuates y gomitas. Esta botana esta divertidísima
KIWLIMON
Ingredientes
6 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
1/2 sandías, cortada a lo largo y ahuecada
2 naranjas, para brochetas
1 mango, cortado en abaníco
1 piña, cortada en rodajas
1 pepino, cortado en vasitos ahuecados
1 taza de gomita enchilada
1 taza de cacahuate japonés, y enchilado
4 banderillas de tamarindo, enchilado
10 dulce de tamarindo, enchilado
1 taza de dulces de chamoy, variados
1 bolsa de papa frita
1 taza de chile en polvo
1 taza de chamoy líquido
Preparación
Sobre una tabla corta la sandía en picos y ahueca
ligeramente, corta en cubos el relleno, reserva.
Inserta en palitos la sandía, la naranja y la piña, formando
brochetas. Reserva.
Corta el pepino a la mitad y ahueca el centro para formar
vasitos. Escarcha los vasitos con chamoy líquido y chile en polvo. Rellena los
vasitos con cacahuates enchilados y japoneses.
Inserta las brochetas en la sandía, rellena la sandía con los
dulces de chile, las frituras, espolvorea con chile en polvo y agrega chamoy en
líquido. Disfruta
PRESENTACIÓN
Sirve la sandía y decora con todos los dulces y brochetas
agrega más chamoy líquido y chile en polvo.
TIPS
No ahueques demasiado la sandía para que puedas enterrar las
brochetas.