NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
Esta es una
forma divertida y diferente de comer verduras, con una salsita rica de chamoy.
Es muy crujiente por los cacahuates y suavecita por las gomitas enchiladas.
Prepáralo para tus fiestas y eventos especiales, sólo necesitas jícama, pepino
y zanahoria para preparar esta práctica y deliciosa receta de botana fácil
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
4 tazas de jícama, avada,
desinfectada, seca y rallada
4 tazas de pepino, lavados,
desinfectados, secos y rallados
4 tazas de zanahoria,
lavadas, desinfectadas, secas y ralladas
1 taza de mango, en cubos
1/2 tazas de gomita enchilada
1/2 tazas de cacahuate
japonés
1/4 tazas de jugo de limón
1/2 tazas de chamoy líquido
2 cucharadas de chile en
polvo
Preparación
Forra un molde para rosca con
papel plastificado. Coloca una capa de jícama, una de pepino y una de
zanahoria, formando tres capas. Refrigera.
Desmolda la rosca en el
plato, coloca el mango, los cacahuates y las gomitas.
Sirve con el jugo de limón,
el chamoy líquido y el chamoy en polvo.
PRESENTACIÓN
Baña la rosca con el chamoy y
decora con los dulces.
TIPS
Experimenta con diversas
frutas y verduras.